Участники \ Participants

 

УЧАСТНИКАМ

Заявка на участие  (doc)    English Application form (doc)

Новороссийская биеннале в 2017 году изменила формат выставочного пространства, используя производственные цеха значительно большего объема. Поэтому организаторами принято решение не ограничивать художника или творческое объединение количеством работ и их размерами.

В приоритете проекты, созданные в последние два года.

Количество и размеры работ согласовываются с авторами произведений индивидуально.

Техника исполнения и стиль — свободные.

Художникам, желающим участвовать в биеннале, необходимо отправить фотографии своих работ с указанием названия (формат jpeg, не менее 2 МБ), а также заполненную анкету по электронной почте на dnd@gslr.ru до 1 августа 2017 года.

Заявка на участие  (doc)    English Application form (doc)

Авторы, работы которых будут отобраны, получат приглашение на участие в конкурсе до 15 августа 2017 года. Работы, приглашенных авторов на конкурс принимаются в Новороссийском отделении ВТОО «Союз Художников России» по адресу: Новороссийск, ул. Чайковского, дом 10. Прием работ производится с 15 по 30 августа 2017 года.

Работы предоставляются в оформленном виде, с указанием данных об авторе и его работе на обратной стороне (имя автора, полное название, год создания, техника исполнения, размеры) и должны являться собственностью автора (с авторской подписью и датой создания).

Доставка работ осуществляется за счет участника.

Организаторы не несут ответственности за повреждение работ при транспортировке.

Монтаж проектов может производиться с участием авторов. Организация и время проживания в городе Новороссийске будут согласовываться дополнительно.